Bruschetta de Figo e Mascarpone

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Aproveitando que a figueira aqui de casa continua produzindo frutos diariamente, o OBA Gastronomia traz mais uma receita para nossos leitores. Desta vez o figo faz par com mais um ingrediente com majestade, o Queijo Mascarpone.

A receita, Bruschetta de Figo e Mascarpone, é perfeita para abrir um almoço ou jantar mais refinado. De preparo fácil e rápido, esta bruschetta fará bonito em qualquer ocasião. Caso opte por um queijo mais em conta, utilize o Brie ou o Camembert.

Bruschetta de Figo e Mascarpone

por 14 de Fevereiro de 2018

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Corte o figo no sentido do comprimento. Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque a manteiga. Ponha as duas metades do figo e deixe que doure dos dois lados, começando pelo aberto. Misture as folhinha de tomilho ao azeite e pincele os dois lados das fatias de pão. Toste ligeiramente na mesma  frigideira do figo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Coloque uma metade de figo em cada fatia de pão, arrume o queijo por cima e regue com o mel. Decore com um raminho de tomilho e sirva.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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