Bolo de Cenoura – Érica Rossatto

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O OBA Gastronomia de hoje traz uma colaboração especial. A Érica Rossatto, uma estudante de Engenharia de Alimentos, enviou sua receita de Bolo de Cenoura. O sonho da Érica é ser Chef de Cozinha. Sonho que tenho certeza que com a vontade e carinho que faz as coisas, está perto de se concretizar.

Bolo de Cenoura

por 24 de setembro de 2012

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 40 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque na sequência, os ovos, o óleo e o sal. Bata, por alguns minutos. Depois vá acrescentando aos poucos o açúcar, com muita delicadeza. Por fim, adicione aos poucos a cenoura.

Após bater bem, retire do liquidificador e coloque em uma vasilha. Feito isso, misture aos poucos a farinha, mexendo bem (com um batedor de arames). No fim, junte o fermento.

Enforme e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus e asse por 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Para a cobertura:

Cozinhe até o ponto de brigadeiro, mas deixe ele um pouquinho mais mole.

Espalhe a cobertura por cima do bolo.

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Tenho certeza que esta menina ainda vai longe. Se depender de simpatia, meio caminho está trilhado.

Como ela mesma diz:  “A essência de uma receita é o amor depositado durante o preparo dela.”

Conheça o Delícias da Érica e entenderá a razão.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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