Tempo de Pinhão
Aqui onde moro, duas datas são esperadas com ansiedade: a liberação da captura do caranguejo (no verão) e a da colheita e comercialização do pinhão, no começo do outono. Esta…
Aqui onde moro, duas datas são esperadas com ansiedade: a liberação da captura do caranguejo (no verão) e a da colheita e comercialização do pinhão, no começo do outono. Esta…
Chá de Cacau é novidade no mercado brasileiro O lançamento do chá de cacau da Cuore di Cacao , além de sustentável, traz o sabor do chocolate com poucas calorias…
7º Tour do Vinho na Vinícola Castanho em Jundiaí aconteceu no último sábado. Procurando um programa diferente? Que tal um tour do Vinho na Vinícola Castanho em Jundiaí? Estivemos na…
Com visitantes de todo o globo, o evento reuniu operadoras de peso, hotéis, destinos dos cinco continentes e muita interação! O principal evento de turismo e viagens B2B da América…
Feijão branco tem uma versatilidade incrível, indo bem desde saladas até ensopados. Seu sabor levemente amendoado e a textura aveludada é uma delicia. A receita do OBA Gastronomia de hoje…
A LC Restaurantes está apoiando o Gastronomia Periférica, que desde 2012 tem levado para centenas de crianças da periferia de São Paulo a possibilidade de encontrar um novo caminho na sociedade,…
Ultimamente tenho retomado o hábito de tomar um Bloody Mary de vez em quando. Adoro este drinque. Num destes dias aqui em casa, meu amigo Zé Riba (Pamka TV), responsável…
Como é costume, todos os anos na Sexta-feira Santa o prato escolhido para o almoço é um bacalhau. E todos os anos, invariavelmente eu fazia o Bacalhau a Gomes de…
Quando pensamos em guarnição para algum prato, a batata sempre estará presente. O número de receitas que podemos fazer com este tubérculo tão versátil é para perder as contas. Hoje…
Aproveitando que a Páscoa está chegando, o Clube do Malte (www.clubedomalte.com.br), um dos maiores players do mercado craft beer do Brasil, fez uma seleção de 5 cervejas ideais para a data, todas…