Continuar lendo
Pan Bagnat
Macarrão Alho e Óleo
Comida para comer a dois.
Macarrão alho e óleo é um dos pratos rápidos mais gostosos que conheço. (mais…)
Continuar lendo
Macarrão Alho e Óleo
Alcachofra com Espinafre e Jamon
Continuar lendo
Alcachofra com Espinafre e Jamon
Codorna recheada com Funghi Porcini e Parma
Mais um Harmonizado de Claudia Habas.

A Chef Claudia Habas nos presenteia com mais um Jantar Harmonozado realizado no Hotel Dall’Onder, em Bento Gonçalves, RS. (mais…)
Continuar lendo
Codorna recheada com Funghi Porcini e Parma
Origem do Sabor
Continuar lendo
Origem do Sabor
Caçarola do Joca – Antonina
Imperdível!
Uma portinha pequena, linda, em frente a Baia de Antonina, esconde um dos melhores restaurantes de frutos do mar que já fui. (mais…)
Continuar lendo
Caçarola do Joca – Antonina
Restaurante Buganvil – Antonina
Barreado e frutos do mar em Antonina.
Curtindo um fim de semana na bucólica Antonina, fui conhecer o Restaurante Buganvil. (mais…)
Continuar lendo
Restaurante Buganvil – Antonina
Um jantar harmonizado
Confraria dos Cavaleiros do Vinho – Bento Gonçalves

A Chef Claudia Habas nos mostra como foi o jantar harmonizado para a Confraria Cavaleiros do Vinho, de Bento Gonçalves. (mais…)
Continuar lendo
Um jantar harmonizado
Beiruth de Frango com Molho de Manga
Fast Food incrementada.
Beiruths são sanduíches feitos com o Pão Árabe, também chamado de Pão Sírio ou Pita. (mais…)
Continuar lendo
Beiruth de Frango com Molho de Manga
Restaurante Durski
Continuar lendo
Restaurante Durski
- Go to the previous page
- 1
- …
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- …
- 372
- Go to the next page

