Comida Indiana – (SQN)
Teve uma época, há vários anos atrás, que um prato ficou famoso pelas bandas curitibanas (não saberia responder se foi apenas neste canto do Brasil): Comida Indiana. Não sei o…
Teve uma época, há vários anos atrás, que um prato ficou famoso pelas bandas curitibanas (não saberia responder se foi apenas neste canto do Brasil): Comida Indiana. Não sei o…
Que tal darmos uma espiadinha nos acessórios que farão parte do futuro da sua cozinha? Fiz uma seleção de bons artigos que estão listados entre os mais promissores acessórios para…
Tian lança menu especial para comemorar dia dos namorados Chef Fernando de Souza cria duas opções de menu com opção vegetariana A filosofia do Tian, premiado restaurante asiático contemporâneo, é…
Tem dias que parecem que nascem perfeitos para se fazer pão. Pense em um dia que começa chuvoso e permanece igual o tempo todo, sem esfriar, apenas um dia molhado.…
Dia de comida caseira nas páginas do OBA Gastronomia. Daquelas que nos acompanham desde os tempos de avós. Quem nunca se deliciou com bifes recheados e enrolados, os Bifes Rolês?…
Pense em uma costela preparada em menos de 10 minutos, macia e suculenta, servida ao ponto mal passado e derretendo na sua boca. Assim é o Assado de Tira (também…
Saladas são sempre bem vindas. Refrescantes e saudáveis, elas tanto podem abrir um evento como ser a estrela principal, servida como refeição única. São versáteis, aceitando uma infinidade de ingredientes,…
Não importa se você gosta da massa fininha ou é daqueles que prefere uma massa mais grossa. Você pode preferir um recheio mais tradicional ou escolher aquele recheio inusitado, mas…
Um post perdido por um problema técnico com o OBA é o tema de hoje. Uma linda sobremesa, que nunca deveria ficar de fora deste espaço. Mais uma das tantas…
Mais uma vez uma redonda gostosa aparece aqui pelo OBA para os fãs de pizzas. Mas, quem não é? Quem não gosta de dividir uma bela pizza em família ou…