Buraco Quente – Delícia de Sanduíche
Nos meu tempos de "ginásio", no Colégio Estadual do Paraná, uma das coisas que eu mais gostava de comer na cantina era o "Pão com Molho", um sanduíche feito no…
Nos meu tempos de "ginásio", no Colégio Estadual do Paraná, uma das coisas que eu mais gostava de comer na cantina era o "Pão com Molho", um sanduíche feito no…
Ampolis – Para as mamães cervejeiras, nada melhor que a (falsa) caixinha de leite (R$25,90), que na verdade contém coisa melhor: uma garrafa de 600ml de Biritis. Outra opção de…
MARTINI® sugere drinks perfeitos para celebrar o Dia das Mães A marca do espumante mais vendido do mundo festeja a chegada de uma das datas mais celebradas no calendário nacional.…
O OBA Gastronomia de hoje traz uma super colaboração da filha de meus queridos amigos desde sempre Cândido e Rose, a Clara Lua. Com todo o capricho do mundo, a…
Circuito do Feijão está de volta do Rio Antigo Na semana em que se comemora a Abolição da Escravatura (13), o Polo Novo Rio Antigo promove, entre os dias 11…
Quem não gosta de sopas em um dia frio? Uma sopa quentinha, para aquecer o corpo e a alma é uma das melhores coisas quando a temperatura lá fora é…
Se você é que nem eu, que não aguenta ver alguma coisa diferente no mercado e sai logo comprando, deve ter passado por esta situação: "Pronto, comprei! E agora? Como…
Quatro restaurantes recebem sua primeira estrela no guia MICHELIN Rio de Janeiro & São Paulo 2016. Em 2016, quatro restaurantes foram contemplados com sua primeira estrela. Um deles é no Rio…
A receita de hoje no OBA Gastronomia é uma daquelas para ser usada em qualquer ocasião, formal ou informal. O carré, um corte que abrange a costela e o lombo,…
Com o frio chegando devagar, as sopas começam a povoar nossos pensamentos. Tomar uma sopa quente em uma noite fria é quase um ritual, um mantra para aquecer corpo e…