Mise en Place – Ju Alcantara
O OBA Gastronomia de hoje traz uma super colaboração da Ju Alcantara. Um texto que muita gente que nos acompanha irá se identificar, falando da moda que virou tirar fotos…
O OBA Gastronomia de hoje traz uma super colaboração da Ju Alcantara. Um texto que muita gente que nos acompanha irá se identificar, falando da moda que virou tirar fotos…
Pense em um espaguete de fechar a porta e comer sozinho, um espaguete para fazer bonito em qualquer evento, desde um mais trivial até um bem sofisticado. É isto que…
Que tal comemorar o dia de São João, nessa sexta-feira, dia 24 de junho, inovando nas receitas juninas? Chef da Levy Restaurants ensina receitas para brindar o dia de São João…
Que abacate é uma delícia, ninguém discute. Seu sabor suave e sua textura cremosa são irresistíveis. Servido normalmente na versão doce aqui no Brasil, no resto do mundo ele é…
Começou ontem a Feira Especial de Inverno, realizada todos os anos na Praça Osório, em Curitiba. A feira é uma ótima oportunidade para adquirir produtos com preços bastante atraentes. Este…
Fonduta é uma daquelas invenções maravilhosas na culinária. Simples, versátil e delicioso, este "molho" de origem italiana combina com muita coisa e, depois que fazemos a primeira vez, vira um…
A abertura da Fispal Food Service 2016, maior feira de alimentação fora do lar na América Latina, que teve início no dia 14 de junho, contou com a presença…
Londrina – Curitiba - Porto Alegre – Caxias do Sul – Canela A região sul do Brasil sediará a quarta edição da feira de vinhos promovida pela Inovini, divisão de…
Domingo que passou, um clima frio demais aqui em Curitiba, foi dia de acender o fogão a lenha e preparar um dos pratos maias reconfortantes que conheço: Polenta com Ragu…
Receitas criativas com pinhão são excelentes opções para o inverno Ingrediente tradicionalmente de climas mais frios pode ser utilizado para dar um toque especial em pratos quentes. O inverno se…