Que tal comemorar o dia de São João, nessa sexta-feira, dia 24 de junho, inovando nas receitas juninas? Chef da Levy Restaurants ensina receitas para brindar o dia de São João
O Chef Wagner Barbosa, da Levy Restaurants, empresa de catering responsável pelos eventos do Hotel Sheraton WTC, ensina a fazer Brigadeiro de Milho Verde e Trufa de Quentão!
Confira o passo a passo!
Brigadeiro de Milho Verde
Ingredientes:
- 3 espigas de milho
- 300 ml de leite
- 300 g leite condensado
- 5 gemas
- 100 g de chocolate branco
- Chocolate ralado ou açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Retire o milho das espigas e bata no liquidificador junto com o leite. Em uma panela adicione essa mistura com os demais ingredientes. Cozinhe até soltar do fundo da panela. Após esfriar bolear e passar no chocolate ralado ou açúcar de confeiteiro.
Trufa de quentão
Ingredientes:
- 10 g gengibre picado
- 5 g capim santo picado (os talos)
- 100 ml pinga
- 300 g leite condensado
- 8 gemas
- 100 g chocolate branco
- Chocolate hidrogenado branco para banhar
Modo de preparo:
Em uma panela coloque todos os ingredientes. Cozinhe até soltar do fundo da panela. Após esfriar, bolear e banhar no chocolate branco já derretido.
Conheça o Sheraton WTC.