Mise en Place – Ju Alcantara

Espaguete com Fonduta de Parmigiano-Reggiano e Cogumelos
22 de junho de 2016
Sala dos Chilenos, Sul Africanos e Australianos.
Inovini Road Show – Curitiba
23 de junho de 2016
Mostrar todos

O OBA Gastronomia de hoje traz uma super colaboração da Ju Alcantara. Um texto que muita gente que nos acompanha irá se identificar, falando da moda que virou tirar fotos de comidas, onde quer que seja. Eu mesmo tiro fotos de quase tudo o que como e com os celulares de hoje, equipados com câmeras cada vez melhores, ficou uma “mão na roda”. Vale demais a leitura.

A Ju é a responsável pelo blog Caixola da Ju, uma delícia de ler. Você também pode acompanhá-la pelo Instagram, buscando por

@ju1alcantara

Ju - mise en place

MISE EN PLACE

Chega.

Oi, tudo bem? Senta.

Recebe cardápio.

Coloca guardanapo no colo.

Celular é o terceiro garfo.

Pede. Escolhe o vinho.

Cheira. Gira em arco.

Aprova?

Ok.

Fo-to.

Post-ta.

Pensa na luz. Dispensa entrada.

Vem o principal.

Olha. Olha de novo. Pensa no ângulo.

Perfeito.

Pera. De cima. De lado.

Ajeita as sombras.

Contraste.

Corta. Vai à boca.

Pausa.

Fo-to.

Comenta o sal.

Gostou?

Acessa.

Comenta, cheira, come, sente, come, harmoniza.

Pode retirar, por favor.

Carta nova?

Doces!

Fo-to.

Pos-ta.

Co-men-ta.

Colher chega devagar.

Degusta.

Brinca.

Engole.

Ri. Elogia. Ri de novo.

Pergunta. Agradece.

Café?

Dois, por favor.

Lin-do.

Fo-to.

Cre-mo-so.

Hum… quen-ti-nho.

Hashtag.

Pos-ta.

Obrigada, chef.

Obrigada, garçom.

Obrigada, cumin.

Volta.

Selfie.

Até a próxima. 

Conheçam o CAIXOLA DA JU.

Aproveitem e sigam-na no Instagram:  @ju1alcantara

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: