Bar Stuart – Fazendo parte da história de Curitiba desde 1904
Há tempos que eu estava para ir e escrever sobre o Stuart, o bar mais antigo de Curitiba. Se para um bar se manter por 10 anos já é difícil,…
Há tempos que eu estava para ir e escrever sobre o Stuart, o bar mais antigo de Curitiba. Se para um bar se manter por 10 anos já é difícil,…
O OBA Gastronomia de hoje aproveita os dias mais frios e trás para vocês uma sopa preparada pelo Chef Pasquale Mancini, do tradicional Terraço Itália, de São Paulo. Sopa de…
Dia destes, minha sócia e assessora no OBA Gastronomia, a querida Carolina (rainha da busca em internet), me enviou um vídeo produzido na Itália com uma receita de macarrão…
A Casa Cor paraná 2016 terminou no dia 31, mas o resultado foi excelente! Os ambientes estavam muito sofisticados mas muito próximos da realidade, a grande maioria era de ambientes que…
Ir a uma churrascaria hoje não é mais sinônimo de uma festa carnívora, mas de um festim gastronômico, tamanha a variedade de opções que você encontrará. A maioria delas oferece…
Saindo um pouco da Gastronomia, trazemos hoje uma matéria sobre como se comportar em um avião, tanto em viagens longas como em viagens curtas. Consultora dá dicas de etiqueta para…
Feijão é uma unanimidade nacional. Não tem quem não goste (eu não conheço). Ele aparece na culinária de todas as regiões do Brasil, em variedades e receitas diferentes. Desde a…
Sou fã de Espaguete Alho e Óleo. Acho uma das receitas mais saborosas com macarrão, apesar de toda a simplicidade. Quando tenho vontade de deixar um pouco mais turbinado, preparo…
Para fazer em casa: Petit gateau sem glúten e sem lactose A clássica sobremesa francesa é opção de sobremesa para os dias frios e agora, o petit gateau pode ser…
Gerente do restaurante indiano explica sobre o glúten nos pratos do Swadisht Só quem é intolerante a glúten (celíaco) sabe a preocupação que existe em relação a alimentação. Nesta situação,…