Arroz Biro Biro

Este post já esteve aqui pelo OBA Gastronomia, mas com o problema que tivemos, acabou desaparecendo. Como acho a receita muito bacana, resolvi refazer.

Arroz Biro Biro é um dos melhores acompanhamentos para grelhadosC, aparecendo constantemente no cardápio de churrascarias. Este arroz foi criado na Churrascaria Rodeio, de São Paulo, em homenagem ao jogador homônimo do Corinthians. (Blog do Wessel)

Uma receita para o churrasco de fim de semana. Fácil e saborosa demais.

Arroz Biro Biro

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 6 pessoas

Ingredientes

  • 500 g Arroz cozido
  • 50 g Bacon picado
  • 100 g Batata palha de pacote
  • 3 unidades Ovos
  • 2 colheres sopa Cebola picada
  • 2 colheres sopa Óleo de girassol
  • 2 colheres sopa Cheiro-verde (salsa e cebolinha)
  • Á gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Aqueça uma frigideira funda e coloque um pouco do óleo. Junte o bacon e deixe fritar até dourar. Retire e deixe em papel toalha.
  2. Coloque o restante do óleo na frigideira e coloque os ovos, mexendo bem. Misture o bacon, o arroz e a batata e o cheiro-verde. Mexa bem e tempere com o sal e a pimenta.
  3. Sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.
  4.  

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu