Arroz Biro Biro

Macarrão com Linguiça
8 de novembro de 2012
Torta Cremosa de Farofa
10 de novembro de 2012
Mostrar todos

Este post já esteve aqui pelo OBA Gastronomia, mas com o problema que tivemos, acabou desaparecendo. Como acho a receita muito bacana, resolvi refazer.

Arroz Biro Biro é um dos melhores acompanhamentos para grelhadosC, aparecendo constantemente no cardápio de churrascarias. Este arroz foi criado na Churrascaria Rodeio, de São Paulo, em homenagem ao jogador homônimo do Corinthians. (Blog do Wessel)

Arroz Biro Biro

por 9 de novembro de 2012

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira funda e coloque um pouco do óleo. Junte o bacon e deixe fritar até dourar. Retire e deixe em papel toalha.

Coloque o restante do óleo na frigideira e coloque os ovos, mexendo bem. Misture o bacon, o arroz e a batata e o cheiro-verde. Mexa bem e tempere com o sal e a pimenta.

Sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.

 

Print

Uma receita para o churrasco de fim de semana. Fácil e saborosa demais.

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

1 Comentário

  1. adoro este arroz! hummmm, delicia mesmo!
    Bom mesmo, é ver o Oba no ar novamente!
    Welcome Back!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: