Aproveitar sobras de pratos e evitar o desperdício é sempre uma boa ideia, principalmente quando o resultado fica bom demais. Foi o que fiz com o que sobrou do Eisbein Defumado Pururuca. Uma salada que vale por uma refeição.

Salada de eisbein e feijão 1

A mistura dos sabores do eisbein, feijão fradinho, queijo colonial e os demais ingredientes, combinado com o azedinho do molho de iogurte com mostarda ficou fantástica. Esta é uma daquelas receitas para você guardar. Caso queira utilizar outra carne ao invés do eisbein, não se iniba. Carne-de-sol vai bem demais nesta combinação, assim como embutidos como o Pastrami ou Presunto Parma, por exemplo.

Salada de eisbein e feijão

Salada de Feijão Fradinho e Eisbein Defumado

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 100 g Eisbein defumado em pedaços pequenos
  • 1 xícara Feijão Fradinho cozido
  • 1 unidade Tomate em cubos sem pele e sem semente
  • 1/2 unidade Cebola em tiras finas
  • 100 g Queijo Colonial em cubinhos

MOLHO

  • 1 potinho 160 g Iogurte natural
  • 2 colheres sopa Mostarda de Dijon
  • 1 colher sopa) Azeite de oliva extravirgem
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Misture todos os ingredientes da salada.
  2. Misture os ingredientes do molho, tempere com o sal e a pimenta (com parcimônia) e despeje sobre a salada. Sirva em temperatura ambiente.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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