Assim como ontem, a estrela de hoje no OBA Gastronomia é o hadoque defumado. Desta vez ele aparece como protagonista de uma bela pizza. Pizza para ser chamada de gourmet.
O sabor suave de carpaccio de hadoque defumado faz com que até quem não é muito fã de peixes se apaixone por este ingrediente tão delicado. Esta pizza é para saborear lentamente, em boa companhia e um bom vinho. A vida merece estes momentos.
Pizza de Hadoque
Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Porções 1 pizza
Ingredientes
- 1 unidade Disco de massa para pizza
- 60 g Carpaccio de hadoque defumado
- 120 g Queijo muçarela ralado
- 200 g Molho de tomate
- 10 unidades Folhas de espinafre
- 2 colheres sopa Azeitona preta picada
- 4 unidades Tomate cereja
Instruções
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Aqueça uma panela pequena com água salgada até a fervura. Coloque as folhas de espinafre e deixe por 1 minuto. Retire e deixe escorrer em uma peneira. Corte os tomates cerejas ao meio.
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Passe o molho de tomate no disco de pizza, espalhando bem. Coloque o queijo ralado por cima, em toda a superfície. Arrume os demais ingredientes de maneira harmoniosa.
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Leve para assar em forno preaquecido por 15/20 minutos. Retire e sirva imediatamente, regada com azeite de oliva.
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