Assim como ontem, a estrela de hoje no OBA Gastronomia é o hadoque defumado. Desta vez ele aparece como protagonista de uma bela pizza. Pizza para ser chamada de gourmet.

Pizza de hadoque

O sabor suave de carpaccio de hadoque defumado faz com que até quem não é muito fã de peixes se apaixone por este ingrediente tão delicado. Esta pizza é para saborear lentamente, em boa companhia e um bom vinho. A vida merece estes momentos.

Pizza de Hadoque

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Porções 1 pizza

Ingredientes

  • 1 unidade Disco de massa para pizza
  • 60 g Carpaccio de hadoque defumado
  • 120 g Queijo muçarela ralado
  • 200 g Molho de tomate
  • 10 unidades Folhas de espinafre
  • 2 colheres sopa Azeitona preta picada
  • 4 unidades Tomate cereja

Instruções

  1. Aqueça uma panela pequena com água salgada até a fervura. Coloque as folhas de espinafre e deixe por 1 minuto. Retire e deixe escorrer em uma peneira. Corte os tomates cerejas ao meio.
  2. Passe o molho de tomate no disco de pizza, espalhando bem. Coloque o queijo ralado por cima, em toda a superfície. Arrume os demais ingredientes de maneira harmoniosa.
  3. Leve para assar em forno preaquecido por 15/20 minutos. Retire e sirva imediatamente, regada com azeite de oliva.
  4.  

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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