Maionese Verde de Leite

Home / Destaque Home / Maionese Verde de Leite

A receita do OBA Gastronomia de hoje é uma daquelas para você guardar em seu repertório de cozinha. Uma maionese feita com leite, sem aquelas neuras de desandar, simples, rápida e deliciosa.

Perfeita para ser servida em um sanduíche ou até fazendo par com uma bela carne assada. Esta maionese pode ser conservada em geladeira por até 5 dias. Dá para se divertir.

Maionese Verde de Leite

por 18 de outubro de 2017

Tempo de Preparo : 5 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Coloque o leite gelado, o alho, o sal e a pimenta no liquidificador e processe. Vá colocando o óleo aos poucos, em fio, até que fique em consistência de maionese. Abra a tampa pequena do liquidificador e coloque o restante dos ingredientes. Bata até que fique um creme homogêneo. Passe para um pote de vidro e conserve em geladeira.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Comentário
  • Sandra Suzen
    reply

    Amei..Vou fazer!!