Fim do Natal e você está com todas aquelas sobras normais de dois dias de comida para um batalhão. Claro que a gente tem de dar um jeito, não apenas congelar para outra ocasião. Uma das melhores ideias para utilizar as sobras de peru ou chester, é preparar um arroz de forno. Com um pouco mais de ingredientes você tem um delicioso prato em sua frente. Fica tão bom que periga virar um prato principal no próximo Natal.

Arroz de Forno de Peru

por 30 de dezembro de 2019

Tempo de Preparo : 15 minutes. Tempo de Forno : 30 minutes Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Aqueça uma panela pequena com água salgada até a fervura. Coloque a ervilha e o milho congelados e deixe por 1 minuto. Escorra e reserve.

Aqueça funda e coloque o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Junte o pimentão e cozinhe por mais 1 minutos. Acrescente a carne de peru desfiada e deixe por 2 minutos. Misture o milho e a ervilha e acerte o tempero. Espere esfriar um pouco e junte o cheiro-verde e 3/4 do queijo ralado. Unte um pirex com manteiga e espalhe a mistura. Coloque o restante do queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido em 180° e deixe até gratinar. Sirva bem quente.

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Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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