Receita rápida e funcional.

Uma colaboração especial no OBA.

A Chef e Nutricionista Funcional Luciane Scavone, da EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone, é a responsável pela receita do hoje: uma bela e saudável salada.

INGREDIENTES

350g de cogumelos

200g de azeitonas pretas

1 limão (para fazer suco)

1 maçã verde

Armos de estragão ou misuno à gosto

Pimenta do reino à gosto

Sal à gosto

Modo de Preparo:

1. Higienizar as maçãs e cortá-las em 16 pedaços. Acrescentar o suco de limão

2.  Higienizar os cogumelos e cortá-los em fatias

3.  Retirar o caroço das azeitonas e reservar .

4.  Misturar os cogumelos, as azeitonas, as maçãs, o estragão ou misuno, o azeite de oliva, sal e pimenta. Servir em seguida.

Receita da Nutricionista Funcional e Chef Luciane Scavone

EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone

Rua Acélio Daudt, 130 – Passo D’Areia – Porto Alegre/RS

http://www.egasrs.com.br/

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 2 comentários

  1. ALAN

    Boa noite,

    Que cogumelos você sugere? Cozidos de que forma? Obrigado e parabens pela receita!

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.