Receita rápida e funcional.
Uma colaboração especial no OBA.
A Chef e Nutricionista Funcional Luciane Scavone, da EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone, é a responsável pela receita do hoje: uma bela e saudável salada.
INGREDIENTES
350g de cogumelos
200g de azeitonas pretas
1 limão (para fazer suco)
1 maçã verde
Armos de estragão ou misuno à gosto
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
Modo de Preparo:
1. Higienizar as maçãs e cortá-las em 16 pedaços. Acrescentar o suco de limão
2. Higienizar os cogumelos e cortá-los em fatias
3. Retirar o caroço das azeitonas e reservar .
4. Misturar os cogumelos, as azeitonas, as maçãs, o estragão ou misuno, o azeite de oliva, sal e pimenta. Servir em seguida.
Receita da Nutricionista Funcional e Chef Luciane Scavone
EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 – Passo D’Areia – Porto Alegre/RS
Boa noite,
Que cogumelos você sugere? Cozidos de que forma? Obrigado e parabens pela receita!
Parabens pelo BLOG…
Tenho uma dica deliciosa de um barzinho super
legal que conheço…
Caso interesse… De uma olhadinha: http://www.rededobairro.com.br/vitrine/index.php?parceiro_id=111
Beijinhos!