Se você ainda não conhece arroz negro, está na hora de conhecer. Além de delicioso, é um dos alimentos que nos trazem mais benefícios. Seu sabor amendoado o torna um xodó de Chefs, especialmente para acompanhar frutos do mar. Sua bela apresentação cai muito bem em saladas, como esta que o OBA Gastronomia traz para vocês.

Salada de Arroz Negro, Manga e Tomate

Ingredientes para 4 pessoas

100 g de arroz negro cozido

1/2 manga cortada em cubos

1/4 de cebola roxa em cubinhos

2 tomates cortados em cubos, sem pele e sementes

1 colher (sopa) nozes picadas

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1/2 colher (sopa) de vinagre de maçã

Sal e pimenta-do-reino à gosto

Preparo

Misture o arroz com a manga, o tomate, as nozes e a cebola. Misture os ingredientes do vinagrete e regue a salada com ele. Tempere com o sal e a pimenta e sirva. Se quiser, misture alface em tirinhas.

Saiba mais sobre Arroz Negro.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.