Salada Caprese com Macarrão e Atum

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A Salada Caprese (Insalata Caprese no idioma de origem) traz uma das mais felizes combinações de sabores e cores dentro da gastronomia. Muçarela de búfala, tomate e manjericão, ingredientes nas cores da bandeira italiana, é daquelas receitas que nunca dão errada. Os três por si se bastam, mas a salada aceita companhia, como a que trago para vocês no OBA Gastronomia de hoje.

O acréscimo de macarrão e atum torna este prato uma refeição completa. Você ainda pode colocar ovo cozido, como faço às vezes, mas assim só já satisfaz a todos.

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Salada Caprese com Macarrão e Atum

por 27 de novembro de 2017

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água salgada deixando al dente. Escorra e deixe esfriar. Corte a muçarela e os tomatinhos ao meio. Coloque o macarrão no prato e distribua os ingredientes por cima. Salgue e ponha a pimenta-do-reino (seja generoso). Regue com o azeite de oliva e sirva.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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