Piña colada é a estrela do OBA Gastronomia de hoje. O coquetel, criado em Porto Rico em 1954, é um dos que mais fazem sucesso entre o sexo feminino. A mistura de rum, leite condensado, abacaxi e leite de coco, servido bem gelado, é de fazer suspirar. É um coquetel perfeito para tomar em dias quentes.
Você pode prepará-lo no liquidificador ou na coqueteleira. Também pode utilizar suco de abacaxi ou a própria fruta (que eu acho mais charmoso e saboroso). Se for usar a fruta na coqueteleira, esprema bem o abacaxi cortado em pedaços antes de adicionar os demais ingredientes. Depois é só misturar bem, coar se quiser e servir.
Uma ótima sugestão para o verão que está em pleno vapor.
Piña Colada
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo Total 5 minutes
Porções 4 doses
Ingredientes
- 1 unidade pequena Abacaxi
- 1/2 lata Leite condensado
- 1 garrafa 200 ml Leite de coco
- 4 doses Rum branco
- À vontade e com vontade Gelo