Mousse de Tomate Seco

Uma bela entrada.

 

A Chef Claudia Habas nos traz uma bela sugestão para você tornar seu almoço de Páscoa mais especial.

Mousses são sempre bem vindos. Com sua textura macia, é um prato perfeito para ser servido como Entrada em um almoço especial. Esta de tomate seco irá fazer bonito em seu almoço de Páscoa.

INGREDIENTES
200 Gr de tomate seco hidratado
200 Gr de requeijão cremoso
200 Gr de creme de leite fresco
200 Gr de queijo ricota.
20 Gr de gelatina incolor
250 ml de caldo de legumes

PREPARO
Hidrate a gelatina em 50 ml de caldo de legumes e reserve. Bata no liquidificador o tomate seco com o restante do caldo de legumes, até ficar bem triturado. Acrescente o requeijão a ricota e o creme de leite. Prove o sabor,acrescente sal o necessário e junte por último a gelatina hidratada no caldo. Misture muito bem.
Coloque em uma forma e leve a geladeira por umas duas a três horas, até o mousse ficar firme. Desenforme e sirva como Entrada.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 5 comentários

  1. OBAAA!!!!
    VOCÊ VAI TER QUE PREPARAR NOVAMENTE ESSA AI CLAUDINHA POIS NÃO PROVEI…..
    PELO GEITO DEVE ESTAR MUITO GOSTOSO!!!
    ABRAÇO CLAUDIA

  2. OLÁ CLAUDIA!

    Esta receita está divina deve ser deliciosa,álias como todas as outras.obrigada vamos fazer essa com certeza.Obrigada continue nos dando a alegria com essas delicias de receitas. beijos

  3. Obrigada meus queridos….Que bom que as receitas estão agradando…Espero que façam e principalmente gostam….
    Quanto a você Edson…Não cansou de provar as delícias ainda? E dale academia….Rsrsrsrsrsr….
    Um abraço;
    Claudia

  4. AMEIIIIIIII

  5. AMEIIIIIIII

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