Gelo

1 de julho de 2019

Tempura de Ora-Pro-Nobis

Tempura é uma preparação totalmente ligada a culinária japonesa, apesar de ter sido introduzida no Japão por missionários portugueses no século XVI. E é uma delícia. […]
8 de janeiro de 2019
Tropical Gin

Tropical Gin – O drinque da hora

Tudo tem sua moda. Com drinques não é diferente. Faz um bom tempo o gin é a bebida da vez. O destilado aromatizado com zimbro faz […]
2 de janeiro de 2017

Saquerinha de Lichia e Morango – Maria Alice Maciel

O OBA Gastronomia começa o ano de 2017 trazendo para vocês uma frutinha que em pouco tempo tornou-se uma das queridinhas no Brasil, a Lichia. Com […]
7 de março de 2016

Caipirinha de Uva – Maria Alice Maciel

Aproveitando a onda do Circuito de Caipirinhas que está acontecendo aqui em Curitiba, com diversos bares preparando suas versões do drinque, nossa nutricionista e barwoman oficial […]