Marreco Recheado (Gefüllte und Gebratene Ente)
Um dos pratos mais representativos da culinária alemã é o Marreco Recheado (Gefüllte und Gebratene Ente, em alemão). Não é um prato muito econômico, mas tem todo um charme, sendo…
Um dos pratos mais representativos da culinária alemã é o Marreco Recheado (Gefüllte und Gebratene Ente, em alemão). Não é um prato muito econômico, mas tem todo um charme, sendo…
A estreita faixa de oceano que divide o Japão da China permitiu que muitos elementos da cultura de cada país fosse absorvido pelo outro. Desde a escrita, arquitetura, filosofia, até…
Com o frio chegando devagar, as sopas começam a povoar nossos pensamentos. Tomar uma sopa quente em uma noite fria é quase um ritual, um mantra para aquecer corpo e…
Não sou daquele grupo de pessoas que considera que sopas só caem bem em dias frios. Para mim, sopas são sempre bem vindas, independente da temperatura. Nada é mais reconfortante…
O OBA Gastronomia de hoje traz uma das mais famosas sopas do mundo, a Borscht. Dentre tantas variações existentes, eu escolhi uma que considero que cai melhor ao gosto dos…