Frango a Passarinho com Alho Frito

Caldo de Peixe na Praia do Araçá – 26/03 Porto Belo – SC
24 de março de 2017
Cruzeiro pelo Rio Danúbio no Dia das Mães
28 de março de 2017
Mostrar todos

Petisco presente na grande maioria dos cardápios de bares daqui, o Frango a Passarinho se não chega a ser uma unanimidade, está bem próximo. Quem resiste a pedaços bem temperados e crocantes de frango frito?

A receita não tem segredo nenhum, apenas uma quase exigência: o alho tem de estar sempre presente, e de preferência em quantidades exageradas. É o que acontece na receita de hoje no OBA Gastronomia, um Frango a Passarinho como eu acho que deve ser. Uma porção destas, cervejas geladas e uma conversa bacana com amigos e, como dizem, “o mundo pode acabar”. Isto á a cara da felicidade.

Print Friendly, PDF & Email

Frango a Passarinho com Alho Frito

por 27 de março de 2017

  • Tempo de Preparo : 40 minutes
  • Tempo de Forno : 15 minutes
  • Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Tempere o frango com o suco de limão, o alho espremido e o sal. Deixe tomar gosto por meia hora. Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pedaços de frango até dourarem.

Em uma frigideira pequena, frite o alho picado em um pouco de óleo  até que dourem levemente. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

Sirva os pedaços de frango com o alho frito polvilhado por cima e com limão.

 

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: