Cogumelos recheados com Gorgonzola.

Novamente o alho negro aparece por aqui.

Este ingrediente fantástico vem como coadjuvante de uma entrada fácil de preparar e deliciosa. Uma mistura de queijos recheando cogumelos frescos.

Ideal para abrir qualquer refeição, é uma receita que não requer nenhuma habilidade mais específica, além de boa matéria prima (primordial em toda culunária).

INGREDIENTES (20 unidades)

20 cogumelos Paris, de tamanho idênticos

2 dentes de alho negro, em lâminas finas

60 g de Cream Cheese

30 g de queijo Gorgonzola

30 g de creme de leite fresco

Sal  e pimenta-do-reino moída na hora

Hastes de cebolinha

PREPARO

Com papel toalha, limpe os cogumelos e retire os talos e uma porção do centro.

Esfarele o queijo Gorgonzola com um garfo e misture com os outros queijos. Adicione o alho negro. Mexa até formar uma pasta homogênea. Reserve.

Com o forno pré-aquecido, asse suavemente os cogumelos (por aproximadamente 2 minutos). Retire do forno e despeje uma quantidade pequena ( de 5 cogumelos) do líquido que se formou dentro de cada um na mistura de queijos. Descarte o líquido dos restantes.

Tempere a mistura de queijos com o sal e a pimenta e mexa bem, para incorporar todos os elementos.

Com o auxílio de uma colherzinha (ou saco de confeitar), recheie todos os cogumelos. Sirva guarnecidos de talos de cebolinha.

Fica a deliciosa sugestão do OBA!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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