Aproveitando a deixa de ontem, onde Cebolas Roxas Caramelizadas foram a estrela desta página, trago uma ideia para você fugir do comum ao preparar um simples cachorro quente. Não daqueles que levam uma infinidade de ingredientes, deste purê de batatas até ervilhas, mas um cachorro quente enxuto, sem necessariamente carregar a alcunha Gourmet.
Nesta sugestão, eu começo pela escolha da salsicha. Utilizei Salsicha Suiça, que possui um sabor mais suave que as Vienas. Optei por usar pão Ciabatta, por questão de gosto. Você pode substituir por outra salsicha ou outro pão de sua preferência.
Aprenda a preparar Cebolas Roxas Caramelizadas com Vinagre Balsâmico!
Cachorro Quente com Cebolas Caramelizadas
Porções 1 pessoa
Ingredientes
- 2 unidades Salsichas tipo Suiças
- 1 unidade Pão ciabatta
- 2 colheres sopa Cebolas Caramelizadas com Balsâmico
- 3 fatias Queijo Provolone
- À gosto Mostarda Dijon com Mel
- Para regar o pão Azeite de oliva
Instruções
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Aqueça água até a fervura e coloque as salsichas. Deixe cozinhar por 1 minuto e retire. Reserve.
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Abra o pão ao meio e regue com azeite. Aqueça uma chapa e toste o pão levemente. Na mesma chapa, coloque as salsichas e deixe grelhar por 3 minutos, girando para que tostem por igual.
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Cubra uma fatia de pão com a cebola e arrume as salsichas em cima. Cubra com as fatias de queijo e leve ao grill (ou forno pré-aquecido) até que o queijo gratine. Retire e coloque a mostarda. Sirva imediatamente.