Pupunha na Pedra de Sal Rosa
Continuo com minhas experiências com a Pedra de Sal Rosa do Himalaia e confesso que estou gostando demais. A receita que testei desta vez é daquelas que não tem como…
Continuo com minhas experiências com a Pedra de Sal Rosa do Himalaia e confesso que estou gostando demais. A receita que testei desta vez é daquelas que não tem como…
A centenária Peterlongo, de Garibaldi, na Serra Gaúcha, se prepara para lançar seu novo tour com uma coleção de objetos da comunidade e acervo próprio. Contar histórias sobre o vinho…
Trufas são uma das iguarias mais amadas e desejadas na Gastronomia. Com preços estratosféricos, pouca gente tem o prazer de prová-las. É este conceito que a Tartuferia San Paolo quer…
Quem me conhece bem sabe que doce realmente não é meu agente de corrupção, então eu já vou adiantando que depois da visita na Passion du Chocolat eu tenho que…
Sou fã de utensílios para cozinhas. Diria até que seja alguma espécie de obsessão. Compro coisas que depois me pergunto a razão. Há tempos que vinha namorando a Pedra de…
O ano é 1954, Corações enamorados, o véio Sinatra – casado com dona Doris Day – tá mais pra lá do que pra cá num hospital e o que faz…
Um dos pratos mais preparados nos domingos aqui por estas banda é o Rosbife. São inúmeras as mesas que exibem uma bela peça dele nos almoços familiares dominicais. Não é…
Evento surgiu com o objetivo de movimentar o povoado atraindo turistas regionais antes do defeso da lagosta que inicia em dezembro. A praia de Santo André, localizada no distrito de…
A receita de hoje é uma super colaboração de minha amiga Tereza Ratts. Uma brasileira que adotou Nantes, a linda cidade francesa, como seu lar. Claro que a gastronomia francesa…
Nossa querida Fal Azevedo ataca novamente aqui no OBA Gastronomia. Agora com sua nova criação, Maximus, o Monstro. Os melhores e mais deliciosos pratos a serem feitos com a cabeça…