Farfalle allo Zafferano
Gravatinha com Açafrão.
Hoje no Oba, um prato simples e requintado e que, com certeza, abrilhantará seu evento. (mais…)
Hoje no Oba, um prato simples e requintado e que, com certeza, abrilhantará seu evento. (mais…)
Hoje no Oba, mais uma edição da Feira Especial de Natal de Curitiba. (mais…)
Hoje no Oba, mais uma doce matéria de nossa Patisseur Nathalia Figueiró. (mais…)
Sovena e Bunge se unem para trazer o novo sabor da Espanha para o mundo dos azeites. (mais…)

Apresentamos hoje a mais nova colaboradora do Oba, Laura Reinas, que quinzenalmente falará sobre Azeites. (mais…)

O Oba traz hoje um lindo presente de minha amiga Cherry Blossom, do Cozinha é Poesia. (mais…)
O Oba traz uma sugestão fantástica para ser servida como entrada em um jantar mais formal. (mais…)