Picanha de Churrascaria
Se existe um corte que podemos chamar de Rainha das Carne no Brasil, eu não tenho dúvida que ele é a Picanha. A carne mais esperada em uma churrascada e…
Se existe um corte que podemos chamar de Rainha das Carne no Brasil, eu não tenho dúvida que ele é a Picanha. A carne mais esperada em uma churrascada e…
Como qualquer receita desde as mais simples até as mais elaboradas, estes bifinhos empanadas típicos das culinárias austríacas e da Alemanha também tem seus segredinhos. Nada tão escabroso, apenas alguns…
Que tal aproveitar o Dia das Crianças para cozinhar junto com os pequenos? A COPRA Alimentos preparou a receita ideal para estimular a criançada a colocar a mão na massa!…
Uma receita simples, rápida e deliciosa é a sugestão do OBA Gastronomia de hoje. Uma boa pedida para um almoço mais trivial ou mesmo para um almoço de domingo em…
A abobrinha amarela está dando as caras nos mercados por aqui. Com sabor um pouco mais suave que as comuns, o que a deixa mais atraente é a sua bela…
Este bolinho de parmesão utiliza apenas três ingrediente. Quatro, se você quiser adicionar um toque de pimenta-do-reino. É fácil demais e fica delicioso. Vale a pena preparar para comer acompanhado…
O Anguilla Culinary Experience está de volta! O evento anual, que acontecerá entre os dias 23 e 26 de maio de 2024, entra em seu terceiro ano de atividade e mostra por…
Competição julgou neste ano 1300 queijos de quatro continentes. Um queijo Toscano de casca tratada produzido na região da Patagônia, na Argentina, foi o grande campeão do Concurso Internacional de…
Mais de mil queijos serão avaliados; dez países buscam o título de “Super Ouro”. Araxá, Minas Gerais – Tradicionalmente conhecida como a “terra dos queijos no Brasil”, Minas Gerais recebe a…
Chove desde ontem. Uma chuva contínua, que me fez lembrar da minha avó papeando com a vizinha, e dizendo que estava virando sapo. Daí pras outras lembranças foi um pulo.…