Carlos Cavaco é como muita gente aqui do sul do Brasil chama o sanduíche com pão, queijo e tomate levado ao forno. nunca descobri a razão desse termo, mas também chamo assim. Com o advento da airfryer muita coisa que era feita em forno passou a ser feita nesse equipamento. Essa é uma das receitas que ficam deliciosas preparada em airfryer. Rápida e fácil é uma ótima opção para seu lanche.

Ingredientes

1 pão francês (ou outro de sua preferência)

4 fatias de queijo muçarela

3 fatias finas de tomate

Azeite de oliva à gosto

Orégano à gosto sal e pimenta-do-reino à gosto

Preparo

Abra o pão ao meio e coloque um fio de azeite em cada metade. Arrume as fatias de queijo e de tomate. Pré-aqueça e airfryer por 2 minutos em 200°. Coloque as fatias de pão e ligue a airfryer em 200° por 8 minutos. No meio do tempo, abra e coloque p o orégano, o sal e a pimenta. Retorne e deixe até o fim do tempo previsto. Sirva com um fio de azeite.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.