Sal temperado
Sal com Tomilho e Louro.

Sal temperado é uma daquelas idéias simples e geniais que a Gastronomia nos proporciona. (mais…)

Sal temperado é uma daquelas idéias simples e geniais que a Gastronomia nos proporciona. (mais…)

A criatividade na indústria de confeitos é inesgotável. Estas pastilhas eu tenho que dividir com vocês. (mais…)

A querida Paulinha nos presenteia com uma super dica. Muito bacana e fácil. (mais…)
Bell Rezende mostra como fazer um prato gostoso demais sem assustar seu orçamento. (mais…)

O OBA Gastronomia foge um pouco do assunto hoje e mostra para vocês o Parque Nacional do Iguaçu. (mais…)

Se a cozinha é o coração de um hotel, no Panorama isto é levado à sério. (mais…)

As Cataratas do Iguaçu é uma das coisas mais lindas que conheço. Se existe o céu, deve estar próximo daqui. (mais…)

Estar em Foz do Iguaçu e não fazer compras no Paraguai, equivale a estar em Paris e não visitar a Torre Eiffel. (mais…)
O OBA Gastronomia de hoje está todo ilustrado com fotos de bruschettas feitas pela Chef Claudia Habas. (mais…)