Churrasco é sempre uma boa ideia. Preferido entre 10 de 10 brasileiros, o churrasco é o almoço típico dos domingos brasileiros. Quando além de picanha, costela, linguicinhas e outras delícias, você oferece alguma surpresa a mais, a festa fica melhor.
É o caso desta receita simples que trago para vocês hoje. Berinjela Assada na Churrasqueira pode ser servida como uma entrada ou como uma guarnição. Você também pode trocar o queijo que eu utilizei por um de sua preferência. O importante é deixar seu churrasco ainda mais gostoso.
Berinjela Assada na Churrasqueira
Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 4 pessoas
Ingredientes
- 2 unidades Berinjela
- 16 unidades Tomate Cereja
- 8 fatias Queijo Cheddar ou outro de sua preferência
- 4 tiras Bacon em tiras
- 4 colheres sopa Queijo Parmesão ralado
- 8 colheres sopa Azeite de oliva
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
-
Retire os cabos das berinjelas e corte no sentido do comprimento. Com uma faca pequena, faça cortes em quadriculado nas berinjelas sem atravessá-las. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite de oliva. Corte os tomates cerejas ao meio e distribua entre as fatias. Coloque duas fatias de bacon em cada berinjela, duas fatias de queijo Cheddar e salpique o queijo Parmesão.
-
Pronta para fechar e ir à grelha
-
Unte folhas de papel alumínio e coloque cada berinjela. Feche deixando uma folga e leve para a churrasqueira. Deixe por 20 minutos. Retire, abra cada "pacotinho" e sirva com um pouco mais de azeite e Parmesão ralado por cima.