Berinjela Assada na Churrasqueira

O line up gastronômico do Lollapalooza
24 de março de 2018
Bacalhau a la Biscaia
Bacalhau a la Biscaia do Grande Hyatt SP
27 de março de 2018
Mostrar todos
berinjela assada na churrasqueira

Churrasco é sempre uma boa ideia. Preferido entre 10 de 10 brasileiros, o churrasco é o almoço típico dos domingos brasileiros. Quando além de picanha, costela, linguicinhas e outras delícias, você oferece alguma surpresa a mais, a festa fica melhor.

É o caso desta receita simples que trago para vocês hoje. Berinjela Assada na Churrasqueira pode ser servida como uma entrada ou como uma guarnição. Você também pode trocar o queijo que eu utilizei por um de sua preferência. O importante é deixar seu churrasco ainda mais gostoso.

Berinjela Assada na Churrasqueira

por 26 de março de 2018

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 20 minutes
  • Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Retire os cabos das berinjelas e corte no sentido do comprimento. Com uma faca pequena, faça cortes em quadriculado nas berinjelas sem atravessá-las. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite de oliva. Corte os tomates cerejas ao meio e distribua entre as fatias. Coloque duas fatias de bacon em cada berinjela, duas fatias de queijo Cheddar e salpique o queijo Parmesão.

Pronta para fechar e ir à grelha

Unte folhas de papel alumínio e coloque cada berinjela. Feche deixando uma folga e leve para a churrasqueira. Deixe por 20 minutos. Retire, abra cada "pacotinho" e sirva com um pouco mais de azeite e Parmesão ralado por cima.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.