Espetinhos de Pinhão com Bacon – Abra seu churrasco com estilo

Bolinho de Espinafre com seus Talos
5 de junho de 2015
Fettuccine com Wienner Würstchen (Salsicha) e Pomarola Chef
9 de junho de 2015
Mostrar todos

Ainda aproveitando a época do pinhão por aqui, fiz uma das preparações que mais gosto com esta semente tão gostosa: Pinhão com Bacon. Todos os anos esta maneira de preparar pinhões tem de ter aqui em casa, ao menos uma vez.

Espetinho de pinhão com bacon

Normalmente preparo diferente, na frigideira, como vocês podem ver aqui neste Pinhão com Bacon que já passeou pelo OBA Gastronomia. Desta vez resolvi preparar na churrasqueira, para ser servido como uma entrada, juntamente com as linguiças, corações, queijos, etc. Vale a pena preparar alguns destes espetinhos para o churrasco familiar.

Espetinho de pinhão com bacon 1

Espetinho de Pinhão com Bacon

por 8 de junho de 2015

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 15 minutes
  • Porções : 5/6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Deixe os espetinhos em molho na água por 1 hora. Enrole os pinhões com pedaços de bacon e coloque no espeto.

Leve para assar em churrasqueira até que o bacon doure. Sirva imediatamente.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

2 Comentários

  1. Paula Alvarez disse:

    PRECISO comprar Pinhão novamente só pra fazer esse espetinho!
    Deve ser muitoo gostoso!!!

    Beijãozão *

  2. […] é sempre uma boa ideia. Preferido entre 10 de 10 brasileiros, o churrasco é o almoço típico dos domingos brasileiros. Quando além de picanha, costela, linguicinhas e […]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.