Fast Food incrementada.

Beiruths são sanduíches feitos com o Pão Árabe, também chamado de Pão Sírio ou Pita.

São sanduíches leves, perfeitos para um lanche rápido, substituindo o almoço em dias de pressa. O pão árabe aceita qualquer tipo de recheio, desde pastas até carnes. Pode ser quente ou frio, ou uma mistura dos dois. Ficam deliciosos de qualquer forma.

O molho que sugiro para o Beiruth de Frango é um Vinagrete de Manga. Fácil e rápido, ele será o diferencial desde sanduíche. Você pode prepará-lo com antecedência, mantendo em geladeira, para depois servir em separado.

Neste beiruth, eu usei 2 filézinhos de peito de frango, cortados em fatias, temperados com sal e pimenta-do-reino moída na hora e grelhados em um pouco de azeite, até dourar.

Uma salada verde, um pouco de cenoura crua ralada fininha e tomates cerejas darão uma crocância extra e irresistível ao seu sanduíche. Por fim, cubinhos de algum queijo branco. Eu usei queijo de cabra.

Depois, é só montar no pão árabe, servir com o Molho de Manga e partir para o abraço. Podem apostar, o resultado é fantástico.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.