Reaproveitamento – Picles.

Bell Rezende nos traz mais uma idéia simples e gostosa para aproveitar sobras de geladeira.

Olá, para todos que me lêem aqui !

Vamos ter um dedinho de prosa antes da receita ? Adoro !

Pois é… limpar a geladeira, é sempre bom, né ? Você acha cada coisa esquecida lá dentro, rsrsrs !

Mas claro, algumas com validade e outras não !

Descarte as que não estão mais na validade!

Mas achei o que queria e PLIM ! Acendeu uma luzinha de IDÉIA !

Achei na geladeira meio pote de picles ( cenoura, pepino, nabo, couve flor) e alcaparras, que adoro e uso muito !

Bom…  quando a gente está com fome, faz tudo na hora e com vontade ! E me deu uma vontade de comer um peixinho com molho tártaro !

Infelizmente, não tinha peixe fresco, mas tinha um congelado de Empanado de Merluza ! Não é a mesma coisa, mas claro que “matei” minha vontade de comer um peixinho ! Ô saudades que dá, de morar no litoral !

Bom, molho tártaro pode ser usado também em sanduiches e fica delicioso !

Espero que gostem da sugestão, porque eu aqui já estou com água na boca ! Será que vou fazer hoje de novo ?

Delícia !

Ah ! Em breve vou postar uma receita de Picles que faço e que é menos ácida que as que a gente encontra no mercado, ok?

Então, vamos à receita.

Molho Tártaro

Ingredientes:

– Picles bem picadinho

– Maionese

– Azeite

– Mostarda

– Molho inglês

– Alcaparras

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes!

Dos ingredientes, o que é usado em maior quantidade é a maionese.

Os outros são usados para temperar, então use com moderação!

Bon apetit, mon cherr !

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 3 comentários

  1. Chorik

    Bell, eu não sabia do que era feito o molho tártaro. Adorei a dica! Tô anotando tudo! Beijão.

  2. Gelato

    Muito criativo a receita picles são maravilhosos boa dica

  3. Chopp

    Obrigado pela dica!!!

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.