Fabiana Aruto nos traz hoje mais uma sugestão de doce para suas festas de fim de ano. Desta vez, uma delícia de torta de coco. Vale a pena guardar.

Uma sugestão fantástica para você deixar seu Natal ou Ano Novo ainda mais especial.

Torta Festiva de Coco

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 30 minutes

Ingredientes

BASE

  • 300 g Bolacha sabor leite
  • 100 g Margarina

RECHEIO

  • 1 lata Leite condensado
  • A mesma medida do leite condensado Leite
  • 1 colher sopa Aroma de coco
  • 15 g hidratada em 5 colheres (sopa) de água Gelatina incolor
  • 200 g Coco em flocos desidratado
  • 200 g batido em ponto firme Chantilly

PARA DECORAR

  • 1 unidade Kiwi
  • 1 unidade Figo
  • 4 unidades Cerejas com o cabinho
  • 3 fatias Carambola
  • À gosto Damascos
  • 100 g Coco em fita desidratado

Instruções

BASE

  1. Triture os biscoitos no liquidificador. Coloque a margarina e misture com a ponta dos dedos. Forre o fundo da assadeira de fundo removível. Leve ao forno médio a  180º C por 10 minutos. Deixe esfriar.

RECHEIO

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó, o aroma de coco e a gelatina hidratada e dissolvida e bata por cinco minutos. Misture o  e o coco em flocos desidratado e o chantilly.

MONTAGEM

  1. Coloque o recheio sobre a massa fria e leve á geladeira por 4 horas. Retire e faça a decoração de maneira harmoniosa.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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