Torta Festiva de Coco – Fabiana Aruto

Macarrão com Manteiga de Sálvia
4 de dezembro de 2013
Sopa Gelada de Melão com Crispies de Presunto Parma
6 de dezembro de 2013
Mostrar todos

Fabiana Aruto nos traz hoje mais uma sugestão de doce para suas festas de fim de ano. Desta vez, uma delícia de torta de coco. Vale a pena guardar.

Torta Festiva de Coco

por 5 de dezembro de 2013

  • Tempo de Preparo : 20 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes

Ingredientes

Modo de Preparo

BASE

Triture os biscoitos no liquidificador. Coloque a margarina e misture com a ponta dos dedos. Forre o fundo da assadeira de fundo removível. Leve ao forno médio a  180º C por 10 minutos. Deixe esfriar.

RECHEIO

No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó, o aroma de coco e a gelatina hidratada e dissolvida e bata por cinco minutos. Misture o  e o coco em flocos desidratado e o chantilly.

MONTAGEM

Coloque o recheio sobre a massa fria e leve á geladeira por 4 horas. Retire e faça a decoração de maneira harmoniosa.

Torta de coco

Print

Uma sugestão fantástica para você deixar seu Natal ou Ano Novo ainda mais especial.

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: