Torta Festiva de Coco – Fabiana Aruto

Fabiana Aruto nos traz hoje mais uma sugestão de doce para suas festas de fim de ano. Desta vez, uma delícia de torta de coco. Vale a pena guardar.

Torta Festiva de Coco

por 5 de dezembro de 2013

  • Tempo de Preparo : 20 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes

Ingredientes

Modo de Preparo

BASE

Triture os biscoitos no liquidificador. Coloque a margarina e misture com a ponta dos dedos. Forre o fundo da assadeira de fundo removível. Leve ao forno médio a  180º C por 10 minutos. Deixe esfriar.

RECHEIO

No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó, o aroma de coco e a gelatina hidratada e dissolvida e bata por cinco minutos. Misture o  e o coco em flocos desidratado e o chantilly.

MONTAGEM

Coloque o recheio sobre a massa fria e leve á geladeira por 4 horas. Retire e faça a decoração de maneira harmoniosa.

Torta de coco

Print

Uma sugestão fantástica para você deixar seu Natal ou Ano Novo ainda mais especial.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: