Sobremesa Imperial – Fabiana Aruto

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Quem nos brinda com sua presença novamente por aqui é Fabiana Aruto. Desta vez com uma sobremesa para você  já ir pensando no Natal que cada dia se aproxima mais.

Sobremesa imperial

Sobremesa Imperial - Fabiana Aruto

por 22 de novembro de 2013

Ingredientes

Modo de Preparo

Brigadeiro branco

1. Na panela coloque o leite condensado,a margarina e as gemas.

2. Misture bem.

3.Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

4.Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado e o creme de leite.

5.Misture e deixe esfriar.

6.Reserve.

Mousse de maracujá

1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cinco minutos.

2.Reserve.

Finalização

Monte o prato na seguinte sequência:

1ª camada: Biscoito

2ªcamada: Brigadeiro branco

3ª camada: Biscoito

4ª camada: Mousse de maracujá

5ª camada: Frutas picadas

6ª camada: Chantily batido para decorar

Depois da sobremesa montada leve à geladeira por duas horas. Sirva a seguir.

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Por coincidência, hoje é o dia do aniversário da Fabiana. O OBA Gastronomia deseja tudo de bom para esta nossa colaboradora mais que especial. Que muitos anos doces venham pela frente.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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