Quem nos brinda com sua presença novamente por aqui é Fabiana Aruto. Desta vez com uma sobremesa para você já ir pensando no Natal que cada dia se aproxima mais.
Por coincidência, hoje é o dia do aniversário da Fabiana. O OBA Gastronomia deseja tudo de bom para esta nossa colaboradora mais que especial. Que muitos anos doces venham pela frente.
Sobremesa Imperial - Fabiana Aruto
Ingredientes
Brigadeiro Branco
- 2 latas Leite condensado
- 2 colheres sopa Mergarina
- 2 unidades Gemas peneiradas
- 50 g Chocolate branco picado
- 100 g Creme de leite
Mousse de Maracujá
- 2 latas Leite condensado
- 400 ml Suco concentrado de maracujá
- 100 g Creme de leite
Para a montagem
- 400 g Bolacha sabor manteiga
- 2 unidades Mangas picadas
- 2 caixas Morangos cortados em 4
- 6 unidades Kiwis picados
- 400 g Uvas Itália cortadas ao meio
- 200 g Chantilly batido em ponto firme
Instruções
Brigadeiro branco
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1. Na panela coloque o leite condensado,a margarina e as gemas.
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2. Misture bem.
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3.Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
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4.Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado e o creme de leite.
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5.Misture e deixe esfriar.
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6.Reserve.
Mousse de maracujá
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1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cinco minutos.
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2.Reserve.
Finalização
Monte o prato na seguinte sequência:
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1ª camada: Biscoito
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2ªcamada: Brigadeiro branco
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3ª camada: Biscoito
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4ª camada: Mousse de maracujá
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5ª camada: Frutas picadas
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6ª camada: Chantily batido para decorar
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Depois da sobremesa montada leve à geladeira por duas horas. Sirva a seguir.