15ghidratada em 5 colheres (sopa) de água Gelatina incolor
200gCoco em flocos desidratado
200gbatido em ponto firme Chantilly
PARA DECORAR
1unidade Kiwi
1unidade Figo
4unidades Cerejas com o cabinho
3fatias Carambola
À gosto Damascos
100gCoco em fita desidratado
Instruções
BASE
Triture os biscoitos no liquidificador. Coloque a margarina e misture com a ponta dos dedos. Forre o fundo da assadeira de fundo removível. Leve ao forno médio a 180º C por 10 minutos. Deixe esfriar.
RECHEIO
No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó, o aroma de coco e a gelatina hidratada e dissolvida e bata por cinco minutos. Misture o e o coco em flocos desidratado e o chantilly.
MONTAGEM
Coloque o recheio sobre a massa fria e leve á geladeira por 4 horas. Retire e faça a decoração de maneira harmoniosa.