Palitos Folhados – Simples, rápidos e deliciosos

Home / Entradas / Palitos Folhados – Simples, rápidos e deliciosos

Todo mundo já deve ter passado apuros quando recebe a notícia de uma visita inesperada, pensando em algo para servir e tendo pouco tempo para o preparo. A receita que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é justamente para estes momentos.

Palitos folhados 2

Extremamente simples de fazer, estes Palitos Folhados são leves e deliciosos, perfeitos para acompanharem o bate-papo. É claro que você não irá fazer a massa folhada. Hoje encontramos esta massa em supermercados, e de boa qualidade. Esta receita irá fazer sucesso entre seus convidados e, tenho certeza, vai virar um coringa na sua cozinha.

Palitos Folhados

por 14 de março de 2016

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 15 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Deixe a massa descongelar e abra em uma bancada, deixando o plástico. Bata o ovo e pincele em toda a extensão da massa. Divida as sementes e o sal por cima.

Palitos folhados

Com um cortador de pizza, corte a massa em tiras de 2 cm, no sentido horizontal. Faça um corte na metade do sentido vertical.

Palitos folhados 1

Coloque as tiras em uma ou duas assadeiras e leve ao forno pré-aquecido (180°) até que dourem. Retire, espere que esfrie e sirva.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Comente