Todo mundo já deve ter passado apuros quando recebe a notícia de uma visita inesperada, pensando em algo para servir e tendo pouco tempo para o preparo. A receita que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é justamente para estes momentos.
Extremamente simples de fazer, estes Palitos Folhados são leves e deliciosos, perfeitos para acompanharem o bate-papo. É claro que você não irá fazer a massa folhada. Hoje encontramos esta massa em supermercados, e de boa qualidade. Esta receita irá fazer sucesso entre seus convidados e, tenho certeza, vai virar um coringa na sua cozinha.
![](https://obagastronomia.com.br/wp-content/uploads/2016/03/Palitos-folhados-2-150x150.jpg)
Palitos Folhados
Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 6 pessoas
Ingredientes
- 1 rolo Massa folhada laminada industrializada
- 3 colheres sopa Sementes de gergelim preto
- 3 colheres sopa Sementes de endro
- 3 colheres sopa Sal grosso
- 1 unidade Ovos
Instruções
-
Deixe a massa descongelar e abra em uma bancada, deixando o plástico. Bata o ovo e pincele em toda a extensão da massa. Divida as sementes e o sal por cima.
-
Com um cortador de pizza, corte a massa em tiras de 2 cm, no sentido horizontal. Faça um corte na metade do sentido vertical.
-
Coloque as tiras em uma ou duas assadeiras e leve ao forno pré-aquecido (180°) até que dourem. Retire, espere que esfrie e sirva.