Ovinhos Recheados – Regina Franco

Home / Lugares e Comidas / De amigos para o OBA! / Ovinhos Recheados – Regina Franco

Para fechar a semana com receitas para a Páscoa, minha querida amiga Regina Franco, da Sweet Gigi, traz mais uma sugestão fantástica: ovinhos recheados.

Ovinhos recheados Regina

Tenho certeza que fazendo com o mesmo carinho e cuidado que a Regina usou para preparar estes, você terá uma ótima surpresa para alegrar ainda mais sua Páscoa.

Ovinhos recheados

por 17 de Abril de 2014

Ingredientes

Modo de Preparo

Derreter o chocolate em banho-maria ou microondas. Fazer as casquinhas dos ovos. Reservar.

Fazer o mousse de maracujá misturando todos os ingredientes. Levar por 2 horas à geladeira.

Fazer do mesmo modo o mousse de frutas vermelhas e também levar para a geladeira por 2 horas.

Rechear as casquinhas com o mousse e decorar com o chocolate e o mirtilo.

Ovinhos recheados Regina 1

Dicas:

- Se for derreter o chocolate no microondas, sempre na potência 50%.

- Usar chocolate que não precise dar o "choque térmico". Fica muito mais fácil.

Print

Os agradecimentos do OBA Gastronomia para a Regina Franco por dividir com nossos leitores estas receitas especiais para a Páscoa que se aproxima.

* Fotos por Alessandra Franco.

Orlando Baumel
Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.