Não conheço quem não goste de Molho Tártaro. Um dos molhos mais conhecidos no Brasil, ele acompanha bem praticamente qualquer carne, mas é imbatível com peixes. Um dos ingredientes do famoso Fish&Chips, Molho Tártaro não exige grandes técnicas no seu preparo. A única exigência para mim é ser feito com maionese caseira.

O molho original leva apenas alcaparras e cornichons, mini pepinos em conserva, além de maionese. Várias outras versões foram surgindo com o tempo. O acréscimo de picles e anchovas são apenas dois exemplos. Eu gosto de misturar ovo cozido picado, mas não é necessário.

Molho Tártaro com Ovo
			 Tempo de Preparo 10 minutes		
										
			 Tempo Total 10 minutes		
			
			 Porções 6 pessoas
		
							Ingredientes
- 1 unidades Ovos
 - 100 ml Azeite de oliva
 - 1 colher chá Mostarda de Dijon
 - Suco de 1/2 limão Suco de limão
 - 1 colher sopa Cornichons picados
 - 1 colher sopa Alcaparras picadas
 - 1 unidade Ovo cozido picado
 - 1 colher sopa Ciboulette picada
 - À gosto Sal
 
Instruções
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										Em uma tigela inox, misture a mostarda e o suco de limão com as gemas. Vá adicionando o azeite e batendo com um fouet (batedor de arames) até que esteja na consistência de maionese.
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										Lave as alcaparras e pique, deixando algumas inteiras. Misture todos os ingredientes com a maionese, leve para refrigerar e está pronto para o uso.
 
