Bombom Trufado – Regina Franco

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Continuando com as deliciosas sugestões da Regina Franco para deixar sua Páscoa ainda mais doce, a receita de hoje é bombom trufado.

Bombom trufado Regina 1

Uma boa ideia para você presentear pessoas queridas. Usando o mesmo cuidado e carinho que a Regina coloca em tudo que faz, não tem como não agradar.

Bombom Trufado

por 15 de abril de 2014

Ingredientes

Modo de Preparo

Recheio

Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas. Acrescentar o creme de leite e o whisky.

Misturar bem. Reservar por 2 horas.

Cobertura

Derreter o chocolate em banho maria ou microondas e fazer os bombons em forminhas próprias para isso. Encher com o recheio e fechar com uma camada fina de chocolate. Levar à geladeira por alguns minutos e desenformar. Decorar com o chocolate branco derretido.

Bombo trufado ReginaRende aproximadamente 70 unidades.

Dica

* Se for derreter o chocolate no microondas, sempre na potência 50%.

* Usar chocolate que não precise dar o "choque térmico". Fica muito mais fácil.

 

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A Regina Franco está iniciando com um projeto fantástico: o Sweet Gigi Delicatessen. Doces exclusivos sob encomenda. O OBA Gastronomia deseja todo o sucesso do mundo e desde já recomenda a todos os nossos leitores. Basta clicar na logotipo da página inicial  do site (ou no negrito acima) e terão mais informações.

Cartão Regina 1

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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