Trago para vocês mais uma receita inspirada no livro Tapas – minicozinha & design. Desta vez, uma receita que vale por um almoço mais leve. Uma delícia de fazer e saborear e de quebra, utilizar uma eventual sobra de arroz.
Simples ao extremo, estes ovos servidos com tomate e arroz são perfeitos para uma refeição rápida, quando não há tempo para fazer malabarismos na cozinha. Se você tiver sobra de alguma carne a refeição fica completa.
Ovos com Tomates e Arroz
Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 2 pessoas
Ingredientes
- 2 xícaras Arroz branco cozido
- 2 unidades Ovos
- 2 3 colheres sopa Queijo parmezão ralado
- 2 unidades cortadas em quartos Tomate
- 8 unidades Folhas de manjericão
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
Sim! Sim! 🙂 @ObaGastronomia: @kelycristinar > http://t.co/z9jxuue9ME Fácil, fácil!
você é d++++