Não tem como negar que o torresmo está entre os mais apreciados tira-gostos aqui pelo Brasil. O que acaba tirando a vontade de preparar em casa é a sujeira que faz, com ele explodindo na fritura e espalhando óleo por tudo. Preparando deste jeito aqui, você não terá este problema. É só colocar a cerveja para gelar.

Ingredientes

500 g de barriga de porco em pedaços pequenos

1 xícara de farinha de trigo

Suco de 1/2 limão

Sal e pimenta-do-reino à gosto

Óleo suficiente para fritar em imersão

Preparo

Tempere a carne com com o sal, a pimenta e o suco de limão. Coloque a farinha em um recipiente com tampa e adicione a carne temperada. Chacoalhe bem até que todos os pedaços estejam recobertos pela farinha. Frite no óleo até dourar. Retire e deixe secar em papel toalha. Sirva guarnecido de limão.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.