Um dos pratos mais preparados nos domingos aqui por estas banda é o Rosbife. São inúmeras as mesas que exibem uma bela peça dele nos almoços familiares dominicais. Não é por menos. Quem resiste a um pedaço de carne rosado no centro e envolto por uma casquinha crocante? Invariavelmente haverá sobra. E aí é a hora de fazer um super sanduíche para estender a alegria.
Sanduíche de Rosbife
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 1 pessoa
Ingredientes
- 6 fatias bem finas Rosbife
- 2 colheres sopa Maionese
- 1 colher sopa Catchup
- 1 unidade Ovo cozido picado
- 1 colher sopa Pepino agridoce
- 1/4 de unidade pequena Cebola roxa fatiada finamente
- 2 folhas pequenas Alface roxa
- 3 fatias Pão de forma
Instruções
-
Toste as fatias de pão. Misture a maionese e o catchup com o ovo picado. Passe metade da mistura de maionese em uma fatia do pão. Coloque a alface rasgada e 3 fatias do rosbife. Cubra com uma fatia de pão e passe a outra metade da mistura de maionese. Coloque a cebola e o pepino agridoce. Complete com o restante do rosbife. Feche com a última fatia de pão e sirva.
-