Sobrou Rosbife? Sandubão nele!

Um dos pratos mais preparados nos domingos aqui por estas banda é o Rosbife. São inúmeras as mesas que exibem uma bela peça dele nos almoços familiares dominicais. Não é por menos. Quem resiste a um pedaço de carne rosado no centro e envolto por uma casquinha crocante? Invariavelmente haverá sobra. E aí é a hora de fazer um super sanduíche para estender a alegria.

Sanduíche de Rosbife

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 6 fatias bem finas Rosbife
  • 2 colheres sopa Maionese
  • 1 colher sopa Catchup
  • 1 unidade Ovo cozido picado
  • 1 colher sopa Pepino agridoce
  • 1/4 de unidade pequena Cebola roxa fatiada finamente
  • 2 folhas pequenas Alface roxa
  • 3 fatias Pão de forma

Instruções

  1. Toste as fatias de pão. Misture a maionese e o catchup com o ovo picado. Passe metade da mistura de maionese em uma fatia do pão. Coloque a alface rasgada e 3 fatias do rosbife. Cubra com uma fatia de pão e passe a outra metade da mistura de maionese. Coloque a cebola  e o pepino agridoce. Complete com o restante do rosbife. Feche com a última fatia de pão e sirva.
  2.  

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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