Que tal aproveitar o Dia das Crianças para cozinhar junto com os pequenos? A COPRA Alimentos preparou a receita ideal para estimular a criançada a colocar a mão na massa! O snack saudável de chimichurri leva ingredientes fáceis de encontrar e não vai ao fogo, ficando pronta em menos de 40 minutos.

Ao fazer a receita, as crianças podem usar a criatividade, moldando as tiras da massa de forma bem divertida. Incentivar os pequenos a cozinhar desde cedo, pode trazer muitos benefícios, já que a prática promove uma relação saudável com a comida, além de estimular o desenvolvimento da coordenação motora e a criação de lembranças familiares.

Confira abaixo o passo a passo: 

Ingredientes:

  • 200g de discos de massa para pastel pequeno
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco extravirgem orgânico COPRA
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu de Coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de chimichurri desidratado

Modo de Preparo:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma tigela, misture o Óleo de Coco extravirgem orgânico COPRA, o Coco Aminos COPRA e o chimichurri até obter uma mistura homogênea e pastosa.
  • Pincele os dois lados dos discos de massa e corte cada disco em tiras médias.
  • Torça levemente as tiras de massa e arrume-as em uma assadeira grande, deixando pequeno espaço entre elas.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Dicas extras:

Para mantê-los crocantes por mais tempo, deixe-os esfriar bem e guarde-os em potes bem fechados. O snack fica perfeito para colocar na lancheira das crianças.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

  1. Rosana Marquardt Baumel

    Que receita deliciosa! Primo. se eu assar junto
    Com
    Alguma semente tipo gergelim
    O que acha?

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.