Como qualquer receita desde as mais simples até as mais elaboradas, estes bifinhos empanadas típicos das culinárias austríacas e da Alemanha também tem seus segredinhos. Nada tão escabroso, apenas alguns cuidados básicos. Basta seguir a receita e você terá um prato que fará parte do dia-a-dia de sua família, pois são deliciosos.
Ingredientes
4 bifes de carne de porco sem gordura (pernil ou lombo)
1 dente de alho esmagado
200 g de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos com uma pitada de sal
Óleo de girassol para fritar em imersão
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Fatias de limão para servir
Preparo
Coloque um bife dentro de um pacote plástico e bata com o martelo para deixá-lo mais fino. Repita com os outros. Tempere com o sal, a pimenta e o alho. Aqueça o óleo em uma frigideira funda. Passe um bife pela farinha de trigo batendo para tirar o excesso. Passe pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca. Repita com os outros. Frite os bifes um de cada vez até que estejam dourados. Deixe escorrer em papel toalha e sirva com as rodelas de limão.