Receita de requeijão caseiro super cremoso.

Ingredientes.

1 lt de leite, mais 100 ml para liquidificar o requeijao

5 colheres de vinagre de maçã

50 gr de manteiga

20 gr de sal

Modo de fazer:

Em panela coloque o litro de leite. Leve ao fogo até ferver, desligue o fogo, acrescente o vinagre e mexa bem. Deixe descansar por 10 minutos. Coe esta mistura para separar o soro. Coloque a mistura que vc coou no liquidificador, acrescente a manteiga, o sal e os 100 ml do leite. Liquidifique até ficar uma mistura bem homogênea. Leve a geladeira por 2 horas antes de consumir para ficar endurecer e ficar  bem cremoso. Mantenha sobre refrigeração por até 5 dias.

Segue link do vídeo da receita do requeijão cremoso:👇👇👇👇https://youtu.be/dNVM5htV7lc

Se gostarem desta receita, deixo aqui o link do meu canal do YouTube, para se inscreverem, curtirem, compartilharem, acionarem o sininho para receberem as notificações diariamente de cada receita.👇👇👇https://youtube.com/channel/UCxfE9leQ0QwBDB8PDR2GQSw

Até a próxima!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.