Ingredientes:

Cebolinhas, pequenas descascadas.

Vinagre tinto colonial

Folhas de louro

Grãos de pimenta do reino

Sal

Água fervida.

Modo de fazer:

Coloque as cebolas em uma panela, coloque água e leve ao fogo, quando começar a ferver, conte 2 minutos e retire da água. Higienize e esterelize-os os vidros.( lavando muito bem e levando para ferver em uma panela com água, deixe os ferver por 5 minutos.) Coloque as cebolas que vc retirou da panela nos vidros, coloque uma colher de sal em cada vidro, alguns grãos de pimenta e duas folhas de louro. Coloque 1/4 de água fervida em cada vidro e 3/4 de vinagre tinto colonial. Feche bem os vidros, coloque em uma panela com água e deixe ferver por 30 minutos. Durabilidade de um ano se seguir todas as etapas corretas. Após aberto manter sobre refrigeração.


Segue link do vídeo da conserva de cebola: https://youtu.be/DmPPDqfiiC0

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Até a próxima!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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